Товароведение, экспертиза в таможенном деле продовольственных и непродовольственных товаров. Качество товаров. Факторы, формирующие и сохраняющие качество (сырье, процессы производства, упаковка, условия и сроки транспортирования и хранения)
Курсовая работа по дисциплине: Товароведение, экспертиза в таможенном деле продовольственных и непродовольственных товаров. Качество товаров. Факторы, формирующие и сохраняющие качество (сырье, процессы производства, упаковка, условия и сроки транспортирования и хранения); 45 стр.
Введение
1. Теоретические аспекты факторов, формирующих и сохраняющих качества товаров
1.1 Понятие качества товара
1.2 Факторы, формирующие качество товара
2. Товароведная оценка качества товара «шампанское полусладкое» разных товаропроизводителей, реализуемых в ООО «СЕРВИС-ПЛЮС»
2.1 Краткая характеристика предприятия ООО «СЕРВИС ПЛЮС»
2.2 Анализ ассортимента шампанского, реализуемого в магазине
3. Экспертиза качества товара «шампанское полусладкое»
3.1 Объекты, методы и оборудование исследования
3.2 Результаты исследований
Заключение
Список использованных источников
Приложения
Приложение 1. Анализ маркировки потребительской тары шампанского
Приложение 2. Организационная структура ООО «СЕРВИС ПЛЮС»
Цена: 1000 руб.