Товароведная оценка качества шампанского полусладкого разных товаропроизводителей, реализуемых в ЗАО "Гулливер", г. Ульяновска; 87 стр.
Введение
Глава I. Товароведная характеристика шампанского полусладкого
1.1 Общие сведения, классификация и ассортимент шампанского полусладкого
1.2 Состояние рынка шампанского в РФ
1.3 Показатели качества шампанского полусладкого
1.4 Факторы, формирующие качество шампанского
Глава II. Оценка экономической деятельности магазина ЗАО «Гулливер» и реализуемого ассортимента шампанского
2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия
2.2 Организация торгово-технологического процесса в условиях магазина
2.3 Анализ ассортимента шампанского, реализуемого в магазине
2.4 Выявление предпочтений потребителей
Глава III Экспертиза качества
3.1 Объекты, методы и оборудование исследования
3.2 Результаты исследований
Заключение
Библиографический список
Приложения
Цена: 1500 руб.